新闻中心
关于做好学生家庭信息数据填报的紧急通知
发布时间:2019-02-21

各函授站(教学点):

    为落实《教育部办公厅 公安部办公厅 财政部办公厅 国家税务总局办公厅关于配合个人所得税专项附加扣除 完善教育管理信息系统数据信息的紧急通知》(教财厅函【201829号)精神,根据教育部《关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知》(教学司函【20191号)文件要求,需采集学生相关信息,以实现个税抵扣相关信息共享,具体工作要求如下:

一、填报信息要求

由函授站(教学点)负责通知到每位在读学生,做好个人信息完善工作。

1、在读学生认真核准本人姓名、身份证类型及号码、学习起始日期及是否在职。

    (1)如学生本人在职则只需核准个人姓名、身份证类型及号码、学习起始日期即可,无须填写其他信息。

2)如学生本人不在职则需填写父母或监护人的姓名及身份证件类型、身份证件号码等相关信息。

2、上述所有信息填报均在自愿的基础上进行。

3、学生本人须为本人填写信息的真实性负责。

4、学生填写信息需填写诚信承诺书。

二、完成时间

201931日前完成核准及填报工作。

三、填报方式

学生:学生使用手机扫描“浙江工商职业技术学院高等学校学生数据补录系统”二维码,登录填报。具体参考《学生端使用教程》(见附件)。

此项工作涉及学生和家庭的切身利益,望各函授站(教学点)务必认真负责地通知到每位学生,提醒学生在自愿的基础上,准确、及时做好填报工作。

               浙江工商职业技术学院继续教育学院

                                           2019218

Copyright (c) 2007    浙江工商职业技术学院成人与继续教育学院    All rights reserved.   技术支持:宁波嘉友