职业培训
“推进全民终身学习,服务企业培育英才”培训研讨会召开
发布时间:2018-11-08

   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快建设学习型社会,大力提高国民素质的新要求,发挥高职院校服务地方,推进全民终身学习活动。近日,由我院主办的“推进全民终身学习,服务企业培育英才”培训研讨会在学校中和楼顺利举行,共有来自学校各职能部门、分院及外部企业的60余名人员参加本次研讨会。

本次研讨会以问题为导向,引导企业通过管理理念和管理体制、经营战略和运营管理、财务管理和市场营销、人力资源和基本制度等方面的创新,加强自身能力,从而在面对如今复杂多变的经营环境时,依靠新产品开发和科技技术革新来积极应对风险,使企业的战略视野逐步走向国际化、卓越化。

  

    

Copyright (c) 2007    浙江工商职业技术学院成人与继续教育学院    All rights reserved.   技术支持:宁波嘉友