党团建设
机关第五支部学习集中学习《准则》和《条例》
发布时间:2015-12-07

    为了贯彻落实习近平总书记关于学习贯彻落实两项法规的重要指示,推动各级党组织和广大党员深入学习、宣传、贯彻两项法规,根据学校发布的关于《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的学习通知,机关第五支部于1118日下午集中学习了《准则》和《条例》。

    支部书记朱亚萍主持此次集中学习,她传达了机关党总支关于学习《准则》和《条例》的有关要求和精神,提出学习贯彻《准则》和《条例》要刻印在心、落实在行,党员应牢记各项廉洁自律规范和党的纪律要求,真正把党规党纪的权威树起来、立起来、执行到位。党员们经过认真学习和积极讨论,纷纷表示要自觉加强党性修养,保持和发扬党的优良传统,使廉洁自律内化于心、外化于行,坚持理想信念宗旨“高线”,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

Copyright (c) 2007    浙江工商职业技术学院成人与继续教育学院    All rights reserved.   技术支持:宁波嘉友