党团建设
庆祝中国共产党成立86周年
发布时间:2007-06-21
      6月20日下午学院在博学楼报告厅隆重召开“纪念中国共产党成立86周年”大会,党委书记陈国方作重要讲话,会议由党委副书记应金萍主持,党委委员、副院长姚奇富出席会议,成教学院部分教职工、学生党员、入党积极分子代表共30多人参加了本次大会。
        陈书记首先代表学院党委,向全院共产党员致以节日的问候!向新加入党组织的同志表示热烈的祝贺!向离退休的老同志,经过革命战争考验的老党员致以特别的敬意!并向积极支持党委工作的全校师生员工表示中心的感谢!
       陈书记在会上回顾了建党86周年的伟大成就,展望了学院的美好未来,陈书记指出,从中国共产党诞生到现在,结合本院自从2001年正式建院以来的发展过程,在党委积极发挥领导核心作用,思想政治工作和党风廉政建设取得成效,师德师风和学生道德水平逐步提高。
      陈书记着重指出我院下一阶段的重要工作,为营造出真正和谐的校园环境而努力,结合学院的发展,在党委的正确领导下,全面加强和改进党的建设,同心同德,振奋精神,为把我院早日建成全国示范性高职院校而努力奋斗。
      大会表彰了学院优秀党建网站、党的基本知识竞赛和“党在我心中”征文比赛获奖人员,成教学院以优异的成绩获得:
    党的基本知识竞赛:一等奖一名、三等奖一名,
“党在我心中”征文比赛:一等奖一名、二等奖一名
      成教学院党支部选送的《潇洒女兵》赢得了现场观众的热烈掌声!
 
Copyright (c) 2007    浙江工商职业技术学院成人与继续教育学院    All rights reserved.   技术支持:宁波嘉友